Torneo Copa: Épica remontada de Newells

Será sin lugar a dudas la del viernes una de las noches más comentadas de ésta edición del Torneo copa, por la remontada de Newells que perdía con Ferro de Nogoyá por 3 a 0 en el primer tiempo, y donde la suerte cambiaría en el segundo, cuando las oportunidades malogradas por los foráneos, se volverían a favor de los de calle Irigoyen, que alcanzaron agónicamente el empate, definiendo a su favor la serie en la tanda de penales. El arquero Olarte “se convertiría en héroe” al atajarle a Montojo. Posteriormente Fran de Ferro fallaría su penal, definiendo Robledo para Newell, tranformando una noche que comenzó negra, en la gran jornada rojinegra.

A primera hora Huracán y Atlético Lucas González empataron en uno, y el conjunto local se llevó la definición por penales.

Fecha para hoy (8va.)

20,45 HS. SAN BENITO VS. QUINTO CUARTEL

22,45 HS. SPORTIVO VS. GIMNASIA Y ESGRIMA

VALOR ENTRADAS

ENTRADA GENERAL: $ 700.-

SOCIOS CLUB 25 DE MAYO: $ 500 (PRESENTAR EL ÚLTIMO RECIBO PAGO)

ESTACIONAMIENTO (Ubicado en cancha auxiliar con entrada por calles Ituzaingó y V. López)

AUTOS $ 300.-

MOTOS: $ 100.-

Los simpatizantes de los Clubes Sportivo Victoria y Quinto Cuartel, ingresarán al estadio por la entrada principal, ubicada en calles Rondeau y F. Varela.

Los simpatizantes de los Clubes, San Benito y Gimnasia y Esgrima, ingresarán al estadio por la entrada de visitantes, ubicada sobre calle Ituzaingó