Charla destinada a manipuladores de alimentos

En el marco del “Programa de acompañamiento a emprendimientos gastronómicos y de la economía social”, la Dirección de Producción y la Facultad de Bromatología de la UNER (o de la Universidad Nacional de Entre Ríos) realizarán una charla con enfoque en el Rol del Manipulador y la importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura. Tendrá lugar el 4 de marzo, a las 10:00, en el NIDO.

Este primer encuentro será la oportunidad de identificar nuevas problemáticas a través del diálogo con los asistentes acerca de las experiencias laborales y/o domésticas que acontecen diariamente en una cocina.

Si bien la asistencia es abierta a todo público interesado, hacemos una especial invitación a quienes se dediquen a elaborar alimentos para la venta ya que se busca mejorar la calidad del servicio gastronómico local mediante un plan de capacitaciones y asesoramiento.

Para inscribirse deberán enviar un mensaje al 15 536 733, con su nombre completo y DNI. Las consultas se responderán exclusivamente en el horario de 7.00 a 13.00h.




RESUMEN DEPORTIVO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here