Pádel, campeones entrerrianos

El pádel victoriense está teniendo un gran año desde los más pequeños que están incursionando a nivel nacional hasta los más grandes que han logrado este fin de semana clasificar a jugar el próximo torneo de Senior y Ladies en Mar del Plata, sin dudas que esta comisión ha sido clave para que su gran trabajo se vea reflejado en resultados deportivos.

Hasta el norte de la provincia viajaron cuatro binomios locales donde Guido Pedemonte junto a Daniel Retamar se consagraron campeones en 4ta Caballeros +30 años, por su parte Pablo Caballero y Carlos “Queto” Oberti también se quedaron con el título y clasificación en 6ta Caballeros +50 años.

Otros victorienses que fueron de la partida que llegaron a instancias finales: Hugo Reitu y Carlos Basualdo, Ariel Gorvea y Ricardo Basualdo en 5ta Caballeros.

Por otro lado la actividad del pádel local tendrá lugar este fin de semana en lo que será la última fecha del circuito para categorías Impares.