Ciclismo

A pesar de la lluvia esto no fué impedimento para que 82 ciclistas dijeran presente en la 5tª edición de la Clásica Crespo-Racedo.
La prueba fué organizada por el club Cultural junto al equipo Calisa, el mismo que integra el victoriense Federico Corsich. Sin dudas que el agua caída el fin de semana les jugo una mala pasada en cuanto a concurrencia ya que se esperaba por allí más de 150 pedalistas de todo el litoral.
Con línea de largada y llegada ubicada en Avenida Ramírez, a la altura del club Cultural, la competencia se llevó a cabo con normalidad.
En lo deportivo, en la categoría principal Máster A-B, el ganador fué Diego Rozie de San Lorenzo (Santa Fe) quien también se había quedado con el triunfo en 2014. En un apretado sprint final, luego de las tres vueltas al circuito (66km), logró imponerse sobre Andrés Zacarías (Rosario) y Federico Corsich (Victoria). El cuarto lugar quedó en manos del bonaerense Leandro López, quintó fué Diego Tschieder de Esperanza (Santa Fe) y sexto Alberto Pereyra de Rosario.
Los demás ganadores fueron: Gerardo Rivero (Rosario) en Máster C-D, Oscar Pergolesi (Esperanza) en Especial D, Paula Acuña (Rosario) en Damas, Matías Tognato (Rosario) en Promocionales Junior, Jonathan Almada (Goya, Corrientes) donde allí otro victoriense se subió al podio como Walter Lizarsoain.