Atletismo

La tradicional prueba de verano que reúne a muchos “runners” de la ciudad y de la zona, se realizó el sábado en la zona de la Vieja Estación, que fué el epicentro de la prueba, de la misma participaron cerca de 150 competidores que le dieron vida a esta edición 2016.
La modalidad de la prueba fue de 8K y 4K donde el circuito fué realizado en la zona de la costanera y Boulevard Rivadavia como referencias, teniendo los competidores que luchar con las subidas que ofreció el circuito, siendo parte también del desafío como generalmente sucede en la ciudad de las siete colinas.
En lo deportivo la competencia de mayor distancia quedó para Iván Leiva, en tanto que en las mujeres la primera en pasar la meta fué Viviana González, por el lado de los 4K el ganador fué Tomás Salcedo y en las mujeres la más rápida fué Nahir Segovia.
Los organizadores, Lujan Soto y Eugenio Balbi, destacan que la prueba se pudo autofinanciar con los sponsors que colaboraron con la competencia, donde remarcan que prácticamente no necesitaron apoyo de la Municipalidad en lo económico, además agradecen al equipo de entrenamiento FC Max y a la Escuela de Boxeo del Abuelo que fueron parte del staff que colaboraron.