Mayenses y leprosos definirán el título

En cancha de 25 de Mayo el local no la tuvo fácil ante un Sarmiento que al promediar el primer tiempo se puso en ventaja a través de Vechetti.
Al comienzo del segundo tiempo, Belluzo empató para los del equipo centenario, e inmediatamente después los celestes estuvieron a punto de lograr un marcador que le asegurara al menos el alargue, con un penal que Stiechr le contuvo a Vechetti, sentenciando el empate que finalmente le dio la clasificación a 25, luego que en el primer encuentro se impusiera por 2 a 1.
En cancha de Huracán, tras el empate en uno de la primera semifinal Newell’s y Libertad salieron a matar o morir, y luego que la lepra se pusiera en ventaja a través de Albornoz el partido se le abrió, ante la necesidad de los verdes de arriesgar, sentenciando finalmente el encuentro las conversiones de Aguirre y Laquín, para el 3 a 0 que le dio a los rojinegros el pasaje a la final.