Notice: La función _load_textdomain_just_in_time fue llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio td-cloud-library se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Visitá Depuración en WordPress para más información. (Este mensaje se agregó en la versión 6.7.0.) in /home/lt39notici/domains/lt39noticias.com/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6121
Emprendimientos locales obtuvieron el Sello Cocinar – Lt39 Noticias
Site icon Lt39 Noticias

Emprendimientos locales obtuvieron el Sello Cocinar

Durante la última semana de octubre, referentes de calidad del equipo de Capacitación y Calidad de Turismo Entre Rios realizaron la instancia de evaluación de programas del Sistema Argentino de Calidad Turística (SACT) que vienen desarrollándose con prestadores de diversas localidades. Dentro de estas actividades se realizaron las visitas finales a los adheridos al Sello Cocinar, en Victoria, donde se evaluaron: Restaurante La Delfina, Estación Once, Fontanarrosa, Nuestros Sabores,  MontMartre, el Club Social y Nuestros Sabores Parrilla.

¿Qué es el sello Cocinar?

Es una herramienta que ha sido diseñada teniendo en cuenta la totalidad del proceso gastronómico: desde el momento en el que se recolecta la materia prima, se elabora el producto, deviene en un plato típico de la región y finalmente es servido en la mesa.

Este programa cuenta con diez pautas a implementar en tres etapas. En las mismas se ponen en valor los elementos gastronómicos identitarios de cada provincia y los criterios de calidad que resultan fundamentales para que un establecimiento gastronómico pueda aplicar en su labor cotidiana; y de esta manera oriente sus esfuerzos hacia la formación del personal y la satisfacción de las necesidades de los comensales, así como la mejora continua de la calidad de sus servicios.

Exit mobile version