Durante la última semana de octubre, referentes de calidad del equipo de Capacitación y Calidad de Turismo Entre Rios realizaron la instancia de evaluación de programas del Sistema Argentino de Calidad Turística (SACT) que vienen desarrollándose con prestadores de diversas localidades. Dentro de estas actividades se realizaron las visitas finales a los adheridos al Sello Cocinar, en Victoria, donde se evaluaron: Restaurante La Delfina, Estación Once, Fontanarrosa, Nuestros Sabores, MontMartre, el Club Social y Nuestros Sabores Parrilla.
¿Qué es el sello Cocinar?
Es una herramienta que ha sido diseñada teniendo en cuenta la totalidad del proceso gastronómico: desde el momento en el que se recolecta la materia prima, se elabora el producto, deviene en un plato típico de la región y finalmente es servido en la mesa.
Este programa cuenta con diez pautas a implementar en tres etapas. En las mismas se ponen en valor los elementos gastronómicos identitarios de cada provincia y los criterios de calidad que resultan fundamentales para que un establecimiento gastronómico pueda aplicar en su labor cotidiana; y de esta manera oriente sus esfuerzos hacia la formación del personal y la satisfacción de las necesidades de los comensales, así como la mejora continua de la calidad de sus servicios.

RESUMEN DEPORTIVO