Hacia la Nueva Vitivinicultura

El trabajo, a desarrollarse con materia extraída de la vinificación de Corrales Vier, en Victoria, apunta a la reducción de contaminantes del medio ambiente y al rescate de compuestos de alto valor para la industria farmacológica y de alimentos.
Al hacer el anuncio, Rubén Tealdi, propietario de Corrales Vier, indicó que “la iniciativa, coincidente con nuestro trazado hacia una nueva vitivinicultura argentina, motivó un acuerdo de colaboración para el logro de este propósito, participar en esta investigación es, para nosotros, un motivo de orgullo”.
La visita técnica que decidió el inicio de esta investigación, acompañada desde el Inta Victoria, contó con la presencia de Diana Romanini y Carlos Boschetti, investigadores independientes del Coicet y profesores adjuntos del Departamento de Tecnología de la facultad de Bioquímica y Farmacia de la Uner, quienes tienen a cargo el proyecto, además de Ignacio Cabezudo, becario doctoral del Conicet y María Emilia Brassesco, becaria doctoral del Fondo de Ciencia y Tecnología.




RESUMEN DEPORTIVO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here