Entregaron certificaci贸n de calidad a prestadores gastron贸micos locales

En d铆a de ayer, en el Hotel Sol Victoria, se entregaron certificados del Sello Cocinar a los establecimientos gastron贸micos habilitados de la ciudad de Victoria que participaron en el Programa, con la presencia del Director Municipal de Turismo Martin Lima.

En estos meses de trabajo, se tuvo en cuenta la totalidad del proceso gastron贸mico: desde el momento en el que se recolecta la materia prima, se elabora el producto, deviene en un plato t铆pico de la regi贸n y finalmente es servido en la mesa.

Es una herramienta que ha sido dise帽ada teniendo en cuenta la totalidad del proceso gastron贸mico: desde el momento en el que se recolecta la materia prima, se elabora el producto, deviene en un plato t铆pico de la regi贸n y finalmente es servido en la mesa.

Sobre el sello CocinAR

Este programa cuenta con diez pautas a implementar en tres etapas. En las mismas se ponen en valor los elementos gastron贸micos identitarios de cada provincia y los criterios de calidad que resultan fundamentales para que un establecimiento gastron贸mico pueda aplicar en su labor cotidiana; y de esta manera oriente sus esfuerzos hacia la formaci贸n del personal y la satisfacci贸n de las necesidades de los comensales, as铆 como la mejora continua de la calidad de sus servicios.

Destinatarios:

Todos aquellos establecimientos gastron贸micos habilitados en el territorio nacional, comprometidos con ofrecer una propuesta representativa de la cultura culinaria local y que logren reflejar la identidad regional a trav茅s de sus platos.
Se dar谩 prioridad a aquellos establecimientos que se hayan comprometido con sellos gastron贸micos desarrollados a nivel provincial o local, si los hubiera.




RESUMEN DEPORTIVO