Site icon Lt39 Noticias

Segunda Feria de Cocina Apícola

 

 
Organizada por la Secretaría de Producción del Municipio, junto al Laboratorio de Especialidades Productivas, se realizó la II Feria de Cocina Apícola, en el marco de la Semana de la Miel.
La jornada tuvo lugar el último sábado, donde a pesar de la tarde fresca, los vecinos acompañaron la iniciativa gastronómica, productiva y cultural. Se presentaron el Cheff Ángel “Bochy” Sánchez de Paraná, junto a las cocineras locales Mirta Inda y Silvia Kloss, quienes prepararon diferentes platos en base a la utilización de la miel, no cómo un ingrediente más sino como un verdadero componente en la cocina.
Además, se llevó a cabo la entrega de los premios correspondientes al Concurso de Fotografía “La Miel en Casa”, donde participaron los chicos de las escuelas primarias. El jurado de este certámen estuvo encabezado por el Téc. Agrónomo Héctor Monti de la UNER.
También se entregaron los certificados a cada una de las instituciones que participaron de todas las actividades que se desarrollaron en el marco de esta movida en pos de promoción e incentivo del consumo de la miel. Mientras que el espectáculo musical estuvo a cargo del Grupo Quimera de Basavilbaso, banda tributo al rock nacional.
Participaron además el Presidente Municipal, Román Troncoso, el Viceintendente Lic. Dante Fornerón, el Diputado Ricardo Troncoso, miembros del Concejo Deliberante y distintos funcionarios locales. El Corredor Turístico del Río Gualeguay, acompañó también esta iniciativa con un stand donde se difundieron los principales atractivos de las principales localidades del centro de la provincia.
Exit mobile version