Se firmó convenio entre Municipio y el I.C.A.B.

El Presidente Municipal Rafael Cavagna y el Director General Dr. Pablo Eugenio Ramón Basso firmaron dicho acuerdo con el objetivo de integrar a todos los actores de la cadena agroalimentaria, desde la producción primaria hasta el consumo, para conformar un sistema de control eficiente y análogo en calidad para todos los habitantes.
Este acuerdo permite al Municipio realizar las habilitaciones de establecimientos alimenticios y de unidades de transportes de alimentos certificadas por el I.C.A.B. A su vez el Instituto brindará asesoramiento integral continuo en todo lo relacionado a libretas sanitarias y/o carnet de manipulador, auditorías y capacitaciones.
El Intendente destacó la importancia del mismo y se refirió al trabajo en conjunto con la Provincia, a su vez manifestó que “tener un sistema único nos permite en primer lugar tener las reglas claras y uniformes, y en segundo lugar nos permite trabajar con los vecinos dedicados al rubro, con la misma legislación que se aplica a nivel provincial con el único objetivo de obtener calidad y seguridad alimentaria”, finalizó Cavagna.




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