Las cooperativas “Roses Party” de Victoria y “Sabores Entrerrianos” de Paraná, tienen a cargo la organización junto a la colaboración de otras cooperativas locales y la Municipalidad de Victoria.
Será un “show de cocina” donde en una olla gigantesca se cocinarán más de 300 kilogramos de arroz con pollo, con un receta especial, “será materia prima noble, bien condimentada, pero saludable, con poca grasa y sal, para todos puedan disfrutar”, adelantó Angel Sánchez, de la cooperativa “Sabores Entrerrianos”, quien será el chef que comandará el almuerzo y quien brindará breves clases de cocina sobre “Alimentación saludable” y “Búsqueda de la identidad provincial en la cocina”. “Queremos conocernos y que nos conozcan, y hacer trabajos social, porque las cooperativas se enmarcan en la economía social, de allí que buscamos no solo ayudarnos entre los que integran las cooperativas, sino también a los que están fuera de ellas”, expresó Sánchez.
A las 8:00 comenzarán a hacer el fuego y entre clases y degustaciones habrá números musicales que destacan la entrerrianía. Y al mediodía se podrán adquirir las porciones a precios módicos para disfrutar de una exquisita comida y de paso ayudar a las instituciones de Victoria.
RESUMEN DEPORTIVO